Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Wisata Kuliner - Gaskuy Sarapan Pizza Yang Enak


Wisata Kuliner Bandung • Wisata Kuliner - Gaskuy Sarapan Pizza Yang Enak - Hallo selamat wayah kieu sobat traveller yang gemar berwisata kuliner dan gemar menjajal aneka menu kuliner di berbagai daerah. Pada hari ini ane bersama 2 teman ane lagi pengen sarapan pizza biar sedikit elite bagi orang seperti ane. Maklum ane kan orang kampung yang biasa sarapannya langsung makan nasi, atau gak sarapan gorengan ubi hehehe.

Kami bertiga melangkahkan kaki menuju suatu tempat indah yaitu tempat jualan pizza kwkwkwkw, layaknya tukang humor kami berjalan kaki menuju stand pizza yang ada disalah satu mall besar. Sepanjang perjalanan kami bercanda, ketawa ketiwi mirip orang setress. " Ya, memang begitu kenyataannya! jika ada orang lain yang melihat kami, akan mengira kami ini orang tak punya malu. Karena heboh diperjalanan dengan suara ane yang stereo full bass, volume suara ane seperti orang yang menggunakan toa.

Wisata Kuliner - Gaskuy Sarapan Pizza Yang Enak
dok pribadi

Sesampai di stand pizza mall, ternyata jam baru menunjukan pukul 09:48 yang artinya stand tersebut belum bisa menerima tamu. Dan gokilnya kami, udah tau masih tutup, sosoan betanya sama karyawannya! sudah buka? "auto suruh tunggu di luar!

Percakapan Kami

"Ane: Mbak udah buka?"
"Karyawan Pizza: Belum Mas, pukul 10.00 wib baru buka"
"Ane: Boleh tunggu didalam?"
"Karyawan Pizza: Tunggu di kursi tunggu aja yah mas, meja sedang kami siapkan"

Padahal kami lihat meja dan kursi sudah siap di duduki, gak ada salahnya keleus suruh nunggu di dalem kek. Tapi mungkin aturan dari perusahannya begitu, kami juga tak punya hak untuk memaksa menunggu didalam. Yaudah kami pikir juga cuma 10 menitan ini menunggu, bukan waktu yang lama. "Ane pikir sambil foto-foto di depan pizza juga gak akan terasan, dan iya aja ane foto-foto sedikit gagayaan berfose di halaman stand pizza.

Akhirnya stand siap dibukan dan sudah boleh menerima tamu, kami bertigapun langsung gaskuy memilih kursi untuk duduk. Tanpa basa basi, kami langsung panggil waiter dan meminta menu untuk pilih menu pizza yang enak menurut kami. Ane mah kan orang kampung dan tak terbiasa dengan nama-nama yang berbau bahasa inggris, jadi pemesanan diserahkan kepada teman ane. Yang ane tahu, hanya orderan pizza yang sudah jadinya aja, tanpa mengetahui nama menu yang berbahasa inggris itu hehehe.

Layaknya manusia yang selalu memiliki uang pas-pasan, kamipun memesan menu pizza yang sedikit murah. Berikut menu yang kami pesan:
  • Pizza Topping Ayam Dengan Pinggiran Sosis
  • Pizza Topping Nanas Dengan Pinggiran Sosis
  • Chiken Wings Lada Hita
  • Ayam Stik, dan
  • Minuman Cola-Cola
Sebelum melanjutkan makan, kami menyempatkan diri dulu untuk mengabadikan pizza yang enak tersebut dengan memoto di masing-masing handpone kita. Bahkan ketika sambil makanpun masih sempet-sempetnya mengambil beberapa gambar hahahaha. Anggap saja kami anak zaman now, jangan dianggap orang yang sudah berumur kepala 3. 

Keasikan ngobrol sampai pizza tersebut gak habis, mungkin sih faktor kenyang juga karena kita pesan 2 loyang hehehe. Daripada dibuang mending kami bungkus bawa pulang sisanya, karena masih ada 5 slice. 

Kesimpulan Sarapan Pizza

Mungkin buat sebagian orang, sarapan pizza menjadi hal yang wajar dan dijadikan sebagai tempat kuliner tujuan utama. Dilihat dari tamu yang datang hampir berbaremg ama kita. Namun menurut ane sih kurang cocok makan pizza untuk sarapan, ane lebih worth it makan pizza itu untuk menu dinner. Tapi kan namanya juga beda-beda orang, pasti beda juga seleranya. Karena selera itu bukan hal yang perlu diperdebaatkan, benar tidak?


Wisata Bandung
Wisata Bandung Admin Asli Orang Bandung Yang Hobi Mengeksplor Berbagai Tempat Menarik di Bandung. Follow My Instagram @saptalan60 / @wisatabandung_

Posting Komentar untuk "Wisata Kuliner - Gaskuy Sarapan Pizza Yang Enak"