Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Widget Atas Posting

Bakso Sultan Dago, Kuliner Viral di Bandung

KULINER BAKSO BANDUNG - Kurang lengkap jika berkunjung ke Bandung tanpa berjelajah untuk menikmati menu kulinernya. Karena di Kota Bandung terdapat banyak wisata kuliner yang wajib untuk dicoba.

Pada kesempatan sebelumnya mimin blog travel & food di Bandung menuliskan artikel tentang bakso sultan yang ada di Antapani Bandung. Di bahasan kali ini mimin akan kasih tahu cabang bakso sultan lainnya yang ada di Dago. 


Bakso Sultan Dago terkenal sebagai surganya Bakso dengan hidangan bakso yang lengkap dan bervarian. Kuliner Bandung bakso sultan memiliki julukan sebagai bakso sumsum dan bakso lobster pertama di Bandung. Ternyata selain itu, Bakso sultan juga menjadi kuliner bakso pertama di Indonesia dengan tema ngebakso sepanci.

Sensasi kuliner khas Bandung akan kalian rasakan saat menyantap Bakso Sultan dengan aneka pilihan bakso. Seperti bakso lobster, bakso kepiting, bakso polos, bakso keju, bakso cincang, dan masih banyak bakso lainnya.


Terus menyantap kuliner baksul ini, jangan takut kuahnya dingin. Menu yang dihidangkan dalam panci, disiapkan di atas kompor di setiap meja. Mantul banget penuh keringat deh pokoknya saking nikmatnya menyantap panasnya bakso dikasih sambal pedas.

Area kuliner baksul dago ini ada di lantai 3, dengan tempat yang luas banget. Ketika sampai di pintu masuk, kalian akan disambut dengan hamparan bakso dari ujung ke ujung. Aneka baksonya yang lengkap, ada sumsum dan jeroan juga. Pokoknya Bakso sultan mah sangat wajib untuk dikunjungi, apalagi bagi kalian yang sukanya haseum lada gitu.


Menjadi tempat kuliner hits di Bandung yang menjadi incaran pecinta bakso. Bakso sultan juga punya menu baru yang bikin penasaran, nama bakso kocok pake bumbu.

Penasaran dengan rasanya? Gaskeun meluncur ke lokasi, kalian juga bisa pesan via online via grabfood atau gofood. PIlih saja outlet terdekat dengan rumah kalian, lebih dekat ke bakso sultan antapani, bakso sultan lombok, atau bakso sultan dago.


Harga Bakso Sultan


Harga Bakso sultan Dago sangat murah mulai dari 3 ribuan aja. Kalian bisa asik memilih aneka bakso yang diminati. Di jamin deh, kuliner bakso disini tidak akan membuat kantong jebol.


Alamat Bakso Sultan Cabang Dago


Udah ngiler belum membaca review singkatnya? Yuk coba sendiri makan di kuliner viral Bakso Sultan Dago.


Alamat: Jl. Ir. H. Juanda No.185, Dago, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40135


Wisata Bandung
Wisata Bandung Admin Asli Orang Bandung Yang Hobi Mengeksplor Berbagai Tempat Menarik di Bandung. Follow My Instagram @saptalan60 / @wisatabandung_

Posting Komentar untuk "Bakso Sultan Dago, Kuliner Viral di Bandung"