Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Widget Atas Posting

Bikin Betah Nongkrong di Ruang Lapang Outdoor Cafe Bandung

CAFE OUTDOOR BANDUNG - Bandung banyak menyediakan tempat nongkrong berupa cafe atau tempat kuliner yang asik dan bikin betah untuk dikunjungi. Untuk nongkrong di cafe, tak harus selalu di dalam ruangan. Karena di Bandung sendiri banyak cafe outdoor yang peminatnya meningkat.

Setelah di grand opening teduh coffee di Bandung timur yang langsung menyita perhatian masyarakat luar. Nah sekarang mimin berjelajah ke tempat nongkrong berupa cafe yang masih bertema outdoor, yaitu Ruang Lapang Outdoor Cafe yang berada di dalam kawasan The Green Forest Resort Bandung.

Tempatnya ini bersebelahan dengan bioskop outdoor tenda dibawah bintang, mungkin bagi kalian yang pernah datang kesini sudah tahu lokasinya. Atau bagi kalian yang baru mau berkunjung, saat cocok dan recommended banget dah, karena kalian bisa menikmati dua lokasi wisata dalam satu tempat.

Daya Tarik Ruang Lapang Outdoor Cafe

Sensasi nongkrong sambil ngafe akan kalian rasakan maksimal saat berkunjung ke Ruang Lapang Outdoor Cafe. Cafe ini menjadi salah satu cafe hits di bandung dengan daya tarik yang bikin orang penasaran. Ada suguhan api unggun yang akan mengobati rasa rindu bagi anak pramuka dan yang biasa camping ground.


Sudah pernah coba makan marshmallow? Kalau marshmallow yang dipanggang? Nah penasaran kan? Di Ruang Lapang Outdoor Cafe Bandung ini menyediakan marshmallow panggang.

Berkunjung ke cafe baru di Bandung ini memberikan rasa yang sangat asik nie. Kalian bisa merasakan seru halnya seperti camping di alam Bebas. Dengan asiknya bermain api unggun sambil bakar-bakar jagung.

Spot Foto Instagramamble

Gemar berfoto-foto? Cocok sekali datang ke Cafe Ruang Lapang, karena banyak area spot yang akan menghiasi galeri koleksi poto kalian. 

Apalagi pada malam hari ketika lampu-lampu hias duah menyala. Duh pokoknya sangat mantuk deh, pasti kalian akan mengambil banyak jepretan foto.

Harga Menu Ruang Lapang Outdoor Cafe

Di Ruang Lapang Outdoor Cafe menyediakan aneka ragam menu makanan untuk menemani saat kalian nongkrong disini. Ada menu mie dan nasi yang bisa disantap sambil menikmati keindahan tempat ini.

Daftar Harga Menu di Ruang Lapang Outdoor Cafe cukup murah gak bikin kantong jebol. "Yaitu sekitar Rp. 20.000,-an sampai Rp. 40.000,- an.

Tiket Masuk Ruang Lapang Outdoor Cafe

Menikmati keindahan alam bandung yang menawan tidak perlu mahal-mahal. HTM Ruang Lapang Outdoor Cafe Rp. 30.000, - saja. Harga yang sangat terjangkau, ditambah nilai plusnya, tiket masuk tersebut dapat ditukarkan dengan jagung bakar dan susu gratis.

Jam Operasional Ruang Lapang Outdoor Cafe

Ruang Lapang Outdoor Cafe buka setiap hari selasa sampai minggu dari pukul 15.00 wib - 21.00 wib (Senin Tutup)

Alamat Ruang Lapang Outdoor Cafe

Nih apabila kalian mau berkunjung dan santuy dengan view yang keren. Berikut Alamat Ruang Lapang Outdoor di Green Forest Resort Cafe Jl. Sersan Bajuri No.102, Cihideung, Kec. Parongpong, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat 40559, Indonesia.

Wisata Bandung
Wisata Bandung Admin Asli Orang Bandung Yang Hobi Mengeksplor Berbagai Tempat Menarik di Bandung. Follow My Instagram @saptalan60 / @wisatabandung_

3 komentar untuk " Bikin Betah Nongkrong di Ruang Lapang Outdoor Cafe Bandung"