Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Bonfire Roast and Grill Cafe Kece di Bandung

CAFE BARU DI BANDUNG - Wah wah udah mau akhir pekan aja nie, bagaimana udah ada rencana tempat tujuan untuk malam mingguannya atau untuk nongkrong menikmati hari libur?

Mimin blog tempat wisata di Bandung ada rekomendasi tempat nongkrong cafe kece di Bandung yang wajib dicoba. Bandung memang banyak menyediakan tempat-tempat nongkrong seperti cafe hits atau cafe instagramable yang selalu bikin penasaran untuk dikunjungi.

Nah, sekarang mimin mau review sedikit tentang cafe baru di Bandung yang memiliki tempat kece banget. Yakin deh kalian pasti penasaran untuk datang ke tempat ini dan menikmati aneka menu makanannya yang lengkap.

Daya Tarik Bonfire Roast and Grill

Nongkrong di cafe-cafe Bandung memang tak pernah ada bosannya. Apalagi di Bandung terdapat banyak yang cafe yang unik, kece, dan menarik seperti Bonfire Roast and Grill cafe.

Bonfire Roast and Grill merupakan cafe kece terbaru di Bandung dengan memiliki tempat yang cukup unik. Bonfire Roast and Grill menyediakan tema indoor dan outdoor yang pastinya akan membuat nyaman para pengunjung.

Pokoknya tempat disini sangat romantis untuk menemani kalian dalam menghabiskan waktu. Bonfire Roast and Grill cafe buka pada pertengahan bulan mei, dan langsung menjadi cafe yang diburu oleh para penikmat tempat nongkrong di Bandung.

Berlokasi di pusat kota, dan di kawasan tempat kuliner di Bandung memungkinkan kalian lebih asik dalam menjelajah cafe-cafe atau tempat nongkrong di Bandung.

Kalau menurut mimin sendiri, Bonfire Roast and Grill Cafe wajib untuk dikunjungi. Tempat yang mengeluarkan aura hangat akan makin membuat kita betah berlama-lama di cafe hits tersebut.

Menu Makanan Bonfire Roast and Grill Cafe

Masalah rasa makanan di Bonfire Roast and Grill tak perlu diragukan lagi. Rasanya enak dan lezat, ditambah dengan menu yang cukup lengkap ditambah dengan harga yang terjangkau.

Bonfire Roast and Grill menyedikan lengkap menu Pasta, Nasi, Ribs, Steak, Seafood, Dessert, dan lain sebagainya. Harga makanan di Bonfire Roast and Grill Cafe  mulai dari Rp. 25.000,- an.

Jam Operasional Bonfire Roast and Grill Cafe

Bonfire Roast and Grill Cafe buka setiap hari dari senin sampai minggu dari pukul 10.00 wib sampai dengan 21.00 wib.

Nomor Telepon Bonfire Roast and Grill Cafe: 0821-1000-8545

Alamat Bonfire Roast and Grill Cafe

Bagaimana penasaran untuk menikmati kehangatan cafe unik di Bandung ini? Berikut alamat Bonfire Roast and Grill Cafe Jl. LLRE. Martadinata No.137, Cihapit, Kec. Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat 40114.

Rute Menuju Bonfire Roast and Grill Cafe

Apabila kalian bingung dengan rute menuju Bonfire Roast and Grill Cafe. Kalian bisa ikuti rute via google maps di bawah ini.

Wisata Bandung
Wisata Bandung Admin Asli Orang Bandung Yang Hobi Mengeksplor Berbagai Tempat Menarik di Bandung. Follow My Instagram @saptalan60 / @wisatabandung_

Posting Komentar untuk "Bonfire Roast and Grill Cafe Kece di Bandung"